Grenade – PSV : affiche de la journée en ligue Europa

Stade : Los Carmenes, Grenade

Date : jeudi 3 décembre à 21h

Chaîne : Téléfoot & RMC Sport

Mis à part les deux équipes françaises, ce Grenade-PSV peut être l’affiche de la journée en Ligue Europa. Au coup d’envoi, les deux équipes occupent les deux premières positions avec grenade qui possède dix points et le PSV six ; en troisième position, le PAOK compte cinq points et l’équipe grecque va tenter de jouer les troubles fêtes dans ce groupe.

Au match aller, le PSV menait 1-0 à la mi-temps puis la seconde période a été en faveur de Grenade qui a marqué deux buts.

La cote Grenade PSV est en faveur d’une victoire espagnole. Le vainqueur de cette rencontre sera qualifié. Cela promet d’être un match à but.

Grenade est invaincu en Europe

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Grenade est de 2.25.

Grenade est une des équipes en forme dans cette Ligue Europa avec trois victoires plus un match nul en quatre rencontres. Avec un match nul, l’équipe de Diego Martinez sera qualifiée. Faites un pari double chance avec une victoire espagnole ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.28.

Pour cette édition de Ligue Europa, il y a eu 61.4% de buts marqués après la pause. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.00.

Le PSV marque et encaisse à chaque match

Outsider de la rencontre, la victoire du PSV Eindhoven est cotée à 2.85.

Durant chaque match dans ce groupe, l’équipe de Roger Schmidt a marqué au moins un but. Coté à 1.30, pariez sur le PSV qui marque au moins un but durant la rencontre.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de tous les matchs du PSV en Ligue Europa cette saison. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.78.

Durant chaque match de poule du PSV, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.65 si les deux équipes marquent.