Grenade – Athletic Bilbao : ouverture de la saison en Liga

Stade : Nuevo Los Carmenes, Grenade

Date : vendredi 11 septembre à 21h

Chaîne : beIN Sports 1

C’est le début de saison 2020/21 en Liga. Pour cette première rencontre de la saison, Grenade reçoit l’Athletic Bilbao. Les deux équipes viennent de se rencontrer en juillet 2020. Pour le dernier match de la saison 2019/20, Grenade s’est imposé sur son terrain sur le score de 4-0 avec quatre buteurs différents.

En mars 2020, l’équipe de Diego Martinez s’était aussi imposée à domicile en Coupe du Roi mais c’est l’Atheltic qui est passé à la différence de buts.

Grenade a terminé la précédente saison à la septième place de la Liga et l’Athletic dans la seconde partie de tableau. Une des raisons pour laquelle le match a été avancé au vendredi et de donner plus de temps à Grenade qui va disputer le deuxième tour de qualification de la Ligue Europa en Albanie la semaine prochaine.

La cote Grenade Bilbao est équilibrée entre les deux équipes qui vont lancer la saison outre-pyrénéenne.

Grenade vient de gagner 4-0 contre l’Athletic

A domicile, la cote pour une victoire du FC Grenade est de 2.70.

Lors de la précédente saison, Grenade a gagné dix matchs sur sa pelouse dont une victoire contre le Barca et également un nul contre l’Atlético Madrid et une défaite avec un but d’écart contre le Real Madrid. Tentez un pari sur une victoire de Grenade avec un but d’avance, un match nul ou une défaite de manière à tirer avantage d’une cote de 1.08.

Grenade a gagné beaucoup de rencontres sur son terrain l’année dernière sans encaisser de but (42% de clean sheets). L’équipe de Grenade a aussi très peu marqué lors de chaque mi-temps. Seulement 3 fois sur 19, Grenade a marqué lors de chaque mi-temps la saison dernière. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.42 et Grenade qui ne marque pas lors de chaque mi-temps est coté à 1.11.

L’Athletic Bilbao n’a battu aucune équipe du top 8 en déplacement

La victoire de l’Athletic Bilbao est cotée à 2.60.

L’équipe entrainée par Gaizka Garitano n’a gagné aucun match en déplacement contre les équipes du top 8 lors de la précédente saison et marqué seulement trois buts dans ces rencontres. Coté à 1.36, pariez sur l’Athletic Bilbao qui marque au moins un but durant la rencontre.

Real Betis 3-2 Grenade

Athletic Bilbao 2-2 Eibar

Grenade 4-0 Athletic Bilbao

Athletic Bilbao 1-0 Grenade