M'Gladbach - Hertha : les 2 équipes marquent
M’Gladbach – Hertha : les 2 équipes marquent

Stade : Borussia-Park, Monchengladbach

Date : samedi 27 juin à 15h30

Chaîne : beIN Sports 6

Après avoir joué un mauvais tour au Bayer Leverkusen, le Hertha Berlin se déplace à Mönchengladbach. Les joueurs du Hertha ont fait perdre la quatrième place à Leverkusen lors de la précédente journée et ils peuvent désormais briser le rêve de l’équipe de Marco Rose.

Suite à deux défaites consécutives au début du mois de mai, on aurait pu croire que M’Gladbach n’aurait pas réussi à accrocher cette quatrième place pour la seconde saison de Bundesliga d’affilée. Ils ont leur destin de nouveau entre leurs mains pour ce dernier match de la saison à domicile. Quatrième meilleure attaque et défense du championnat, M’Gladbach vise un ticket en Ligue des Champions.

La cote M’Gladbach Hertha est en faveur des Poulains à domicile.

M’Gladbach marque et encaisse des buts

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Borussia Mönchengladbach est de 1.28.

Monchengladbach a concédé au moins un but dans 81% de ses matchs à domicile et a aussi marqué dans 94% de ses matchs à domicile. Bénéficiez d’une cote de 1.57 si les deux équipes marquent.

Pratiquant un football offensif, Monchengladbach a marqué lors de chacun de ses 15 derniers matchs à domicile. Coté à 1.02, pariez sur M’Gladbach qui marque au moins un but durant la rencontre.

33% des buts concédés à Mönchengladbach se sont produits après la 75e minute. Bénéficiez d’une cote à 1.57 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

L’Hertha vient jouer les troubles-fêtes

Outsider de la rencontre, la victoire du Hertha Berlin est cotée à 7.25.

73% des matchs du Hertha ont un total de buts supérieur à 2,5 buts. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.30.

Le Hertha Berlin a marqué lors de trois quarts de ses déplacements en Bundesliga. Mettez une pièce sur une victoire du Hertha Berlin et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 9.00.

Paderborn 1-3 M’Gladbach

Hertha 2-0 Leverkusen

Hertha 0-0 M’Gladbach

M’Gladbach 0-3 Hertha