France - Islande : une qualification à valider
France – Islande : une qualification à valider

Stade : Haladás, Szombathely

Date : mercredi 31 mars à 18h

TV : France 4

Après la victoire de l’équipe de Sylvain Ripoll 2-0 contre la Russie avec deux penaltys. Les Bleuets ont besoin de s’imposer contre l’Islande qui est quasiment éliminée.

Dans ce cas de figure, la France aurait 6 points et pourra écouter le résultat de Russie Danemark qui se joue au même moment pour savoir si les Bleutes vont se qualifier pour la phase finale qui aura lieu à la fin de la saison.

La cote France Islande est largement en faveur des Bleuets.

L’Islande est quasiment éliminée

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire de l’Islande est de 14.50.

L’équipe islandaise a encaissé beaucoup de buts pendant les éliminatoires avec par exemple une défaite 5-0 contre la Suède et aussi 3-0 contre l’Italie. Pendant cet Euro Espoirs, les Islandais ont de nouveau failli défensivement.

Lors des deux premiers matchs, l’Islande était mené avec plusieurs buts d’écart contre la Russie 3-0 et le Danemark. On peut penser que l’Islande est tombé sur des adversaires trop fort pour son niveau. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.45.

La France n’a jamais perdu contre l’Islande

Favori du match, la victoire de la France est cotée à 1.15.

Pour cette troisième rencontre de groupe, on attend enfin une équipe de France Espoirs qui marque des buts dans le jeu. Pour l’instant les deux buts marqués par les Bleuets ont été sur penalty. Contre l’adversaire le plus faible du groupe et qui est quasiment éliminé, les Bleuets doivent mettre un dernier coup de collier pour se qualifier et montrer à la concurrence que la France fait partie des favoris pour remporter cette compétition dont la finale arrivera dans moins de 100 jours.

Lors de neuf des 10 dernières rencontres, les joueurs de l’équipe de France Espoirs ont marqué le premier but de la rencontre. La France qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.15.

Au cours de sept des huit derniers matchs, les Bleuets étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; les Français U21 qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 1.55.

Islande 0-2 Danemark

France 2-0 Russie

France 2-0 Islande

Islande 3-2 France

Pariez sur une sélection de plus de 20 000 paris sportifs disponibles dans de nombreux sports.