France – Australie : Les Bleues vers une première demi-finale

Cote au : 9 aout

Chaîne : france 2

Ce sera la première rencontre compétitive entre les équipes, mais l’Australie a remporté une victoire 1-0 sur les filles d’Herve Renard en juillet. Cependant, nous attendons des Françaises qu’elles surmontent ce premier grand défi et atteignent le dernier carré pour mettre fin aux rêves de la nation hôte.

Nous pensons que les Matildas devant leur supporter pourraient marquer un but, donc 4.75 pour que les Bleues gagnent et que les deux équipes marquent est notre premier pari France vs Australie.

La France est à son plafond de verre en quart de finale

Favorite du match, la cote pour une victoire de la France est de 2.10.

La France a évolué dans la compétition au fur et à mesure de sa progression, puisqu’elle a rebondi après un décevant match nul 0-0 contre la Jamaïque lors de son match d’ouverture avec une victoire 2-1 contre le Brésil. Elles ont terminé la phase d’ouverture en tête du groupe F après une victoire 6-3 sur le Panama.

Les Françaises ont été très professionnelles en huitièmes de finale, puisqu’elles ont remporté un succès 4-0 contre le Maroc. Eugénie Le Sommer a marqué deux fois lors de cette victoire, tandis que Kenza Dali et Kaddiatou Diani ont également trouvé le chemin des filets. Elles ont maintenant marqué 12 buts lors de la compétition cette année, ce qui est le plus qu’elles aient réussi en une seule édition de la Coupe du monde féminine.

En regardant les cotes France vs Australie, nous avons envie de 1.53 pour que la France se qualifie.

L’Australie joue devant son public

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Australie est cotée à 3.50.

Les rêves du pays hôte restent intacts à ce stade de la compétition, alors que l’Australie reste à la recherche du premier trophée dans le foot féminin. L’Australie a commencé lentement la phase de groupes, puisqu’elle a devancé l’Irlande lors de son match d’ouverture, avant de perdre face au Nigeria. Cependant, elles ont été excellentes depuis cette défaite et ont répondu par une victoire de 4-0 contre le Canada.

Les Australiennes ont été très professionnelles au tour précédent, puisqu’elles ont décroché une victoire 2-0 contre le Danemark. Caitlin Foord a ouvert le score, avant que Hayley Raso ne prolonge l’avantage à 20 minutes de la fin. Fait important de leur point de vue, Sam Kerr a également obtenu des minutes sur le terrain pour la première fois du tournoi.

De manière plus réaliste, nous estimons que les Australiennes peuvent maintenir les Bleues sur un match nul à la mi-temps, ce résultat étant ajouté à nos paris France vs Australie à 2.00.