Espagne – Portugal Espoirs : derby de la péninsule ibérique

Stade : Sportna Dvorana Ljudski Vrt, Maribor

Date : jeudi 3 juin à 18h

Chaîne : uefa.tv

En quart de finale de l’Euro Espoirs, l’Espagne a largement dominé la rencontre contre la Croatie. En première mi-temps, il n’a manqué qu’un but. La Rojita croyait avoir fait le plus dur en marquant le premier but mais les Croates sont revenus à la 94ème minute sur penalty. Lors des prolongations, Javi Puado a inscrit un doublé pour envoyer l’Espagne en demi-finale. Les espagnols u21 auraient du gagner avec plusieurs buts d’avance; ils ont manqué plusieurs grosses occasions franches de but.

De son côté, le Portugal a éliminé l’Italie également après prolongation sur le score fleuve de 5-3 alors que le score était de trois partout à la fin du temps réglementaire. Les attaquants portugais ont été très efficaces en début de rencontre en marquant deux fois dans la première demi-heure du match. Puis, ils ont aussi forcé leur destin en marquant deux fois en seconde mi-temps des prolongations.

La cote Espagne Portugal est très serrée entre les voisins de la péninsule ibérique.

Les deux nations se connaissent bien et se craignent. Avec un ticket en finale disponible à la fin du match, il devrait y avoir un but en fin de rencontre. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

L’Espagne n’a plus perdu depuis 21 matchs

La cote pour une victoire de l’Espagne espoirs est de 2.60.

L’Espagne U21 est invaincue depuis 21 rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire de l’Espagne ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Lors de neuf des dix dernières rencontres, les joueurs de la Rojita ont marqué le premier but de la rencontre. L’Espagne Espoirs qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 3.25.

Le Portugal reste sur 11 victoires de suite

La victoire du Portugal espoirs est cotée à 2.55.

Alors qu’ils ont encaissé au moins un but lors de chaque rencontre de cette série, les espoirs portugais viennent de remporter leur 11 derniers matchs d’affilée. Mettez une pièce sur une victoire du Portugal et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 3.20.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors de huit des dix derniers matchs du Portugal. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.