Dynamo Kiev – Club Bruges : semaine décisive pour le Dynamo

Stade : NSC Olympique, Kiev

Date : mardi 13 aout à 19h30

Chaîne : RMC Sport 2

Pariez sur cette rencontre indécise des qualifications pour la Ligue des Champions 2019/20 dans le parcours pour non-champion. Un seul but a été marqué au match aller, ce qui promet une rencontre retour avec du suspense.

Le Dinamo – vice-champion d’Ukraine depuis 3 saisons – va jouer son avenir en trois jours avec la réception du Shakhtar en championnat suivi du match retour contre les Brugeois.

La cote Dynamo Kiev Bruges est en faveur d’une victoire ukrainienne. Le Dynamo Kiev possède un statut de favori et un bien meilleur coefficient UEFA.

Dynamo Kiev favori en danger d’élimination

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Dynamo Kiev est de 1.80.

Le Dynamo Kiev avait bien lancé sa saison avec une victoire contre le grand rival ukrainien, le Shakhtar Donetsk en Supercoupe d’Ukraine, suivi de deux succès en championnat sans encaisser de but. Dans les résultats exacts, une victoire du Dynamo 1-0 est cotée à 7.00. Dans ce cas, les deux équipes joueront les prolongations.

Pariez sur la rencontre qui bascule vers la fin de match. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Club Bruges tiendra-t-il le choc en Ukraine ?

Outsider de la rencontre, la victoire du Club de Bruges est cotée à 3.70.

Le Club de Bruges a parfaitement lancé sa saison avec deux victoires en championnat et une victoire 1-0 à domicile au match aller. Pour se qualifier, les Belges peuvent se contenter d’un match nul, voir d’une courte défaite. Faites un pari double chance avec une victoire de Bruges ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.87.

Une rencontre ouverte avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.70.

Si Bruges parvient à marquer au moins un but alors, Kiev devra marquer trois fois pour se qualifier. Le Club de Bruges qui marque au moins un but pendant la rencontre est à la cote de 2.40.