Barcelone - Dortmund : affiche sans but au match aller
Barcelone – Dortmund : affiche sans but au match aller

Stade : Camp Nou, Barcelone

Date : mercredi 27 novembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 2

Dans ce Groupe F de la Ligue des Champions, une bataille à trois est engagée pour deux places qualificatives. Barcelone et Dortmund sont aux deux premières places du groupe pour l’instant.

Lors du match aller, les deux équipes se sont quittées sur un match nul sans but grâce à des arrêts importants du gardien allemand du Barça.

La cote Barcelone Dortmund est en faveur du Barca qui sera qualifié en cas de victoire et ainsi s’épargner lors du dernier match du groupe à Milan.

Barcelone marque souvent en premier

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FC Barcelone est de 1.48.

Lors de sept des huit dernières rencontres, les Barcelonais ont marqué le premier but de la rencontre. Le FC Barcelone qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 3.25.

Barcelone n’a perdu qu’un seul de ses seize derniers matchs en Ligue des Champions. C’était lors de la défaite à Anfield. Faites un pari double chance avec une victoire de Barcelone ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.06.

Misez sur Barcelone qui mène au score à la fin de la première période et la cote sera à 1.87.

Dortmund s’anime en 2de période

Outsider de la rencontre, la victoire du Borussia Dortmund est cotée à 5.25.

Les dernières premières mi-temps de Dortmund ont été catastrophiques. Le BvB a n’a pas réussi à marquer et a été mené 0-2 contre l’Inter, 1-0 contre le Bayern et 0-3 contre Paderborn. Faites un pari sur Dortmund qui gagne la seconde mi-temps avec une cote de 4.60 (seuls comptent les buts marqués en 2ème mi-temps).

Lors des cinq derniers matchs de Dortmund il a y toujours eu au moins un but dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.