Crystal Palace – Burnley : 4 victoires de suite pour les Eagles

Stade : Selhurst Park, Londres

Date : lundi 29 juin à 21h

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Crystal Palace et Burnley ont perdu avec au moins quatre buts d’écart ou plus lors de la dernière journée mais ils ont joué le champion et le vice-champion de la Premier League.

Face à des adversaires plus modestes, Crystal Palace et Burnley ont l’habitude d’enflammer les fins de rencontres. Plus d’un tiers des buts marqués par les deux équipes ont été inscrits dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

La cote Crystal Palace Burnley est en faveur de l’équipe à domicile entrainée par Roy Hodgson.

Crystal Palace a gagné les 4 derniers face-à-face

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Crystal Palace est de 2.20.

Les Eagles restent sur quatre succès d’affilée face à Burnley. Faites un pari double chance avec une victoire de Crystal Palace ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.20.

Sur son terrain, Crystal Palace marque et encaisse moins d’un but par rencontre. 60% des matchs se jouent avec moins de 1.5 but. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.50.

Neuf fois sur son terrain en Premier League cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Crystal Palace. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.20.

Meilleur buteur du club avec 9 réalisations, pariez sur un but de Jordan Ayew. Le Ghanéen est en confiance puisqu’il a marqué trois fois lors des quatre derniers matchs.

Dans quel cycle sera Burnley ?

Outsider de la rencontre, la victoire de Burnley est cotée à 3.10.

Burnley est une équipe cyclique : elle enchaine les séries de trois ou quatre défaites consécutives immédiatement suivies de séries de deux victoires de suite ou d’invincibilité. Ainsi, l’équipe entrainée par Sean Dyche est confortablement installée au milieu de tableau.

Coté à 1.40, pariez sur Burnley qui marque au moins un but durant la rencontre.

Liverpool 4-0 Crystal Palace

Man City 5-0 Burnley

Burnley 0-2 Crystal Palace

Burnley 1-3 Crystal Palace

Crystal Palace 2-0 Burnley