Colombie – Paraguay : deuxième place du groupe en jeu

Stade : Fonte Nova, Salvador

Date : dimanche 23 juin à 21h

Chaîne : beIN sport 2

Avec deux victoires en deux matchs, la Colombie est assurée de terminer en tête du groupe B. Du coup, les Colombiens pourraient jouer cette rencontre avec une équipe de coiffeurs. Les Cafeteros joueront leur quart de finale contre le deuxième du groupe C de la Copa America avant d’affronter éventuellement le premier du groupe C en demi-finale. Leur route vers la finale impliquera surement de jouer contre le Chili et l’Uruguay.

De son côté, le Paraguay a fait deux matchs nuls en deux matchs. Les Paraguayens pourraient s’arranger de remporter la rencontre et être ainsi assuré de terminer second du groupe.

La cote Colombie Paraguay est en faveur des Colombiens qui ont marqué deux fois à la 86ème minute sur un but de Zapata lors des deux premiers matchs. Bénéficiez d’une cote à 1.95 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

La Colombie a une solide défense

Favorite du match, la cote pour une victoire de la Colombie est de 2.20.

Obtenez une cote de 3.70 en misant sur une victoire de la Colombie sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

La Colombie reste sur quatre victoires consécutives sans encaisser de but. Mettez une pièce sur une victoire de la Colombie sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 3.25.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des deux récents matchs de la Colombie en Copa America. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.65.

Le Paraguay n’a gagné qu’un match sur dix

Outsider de la rencontre, la victoire du Paraguay est cotée à 2.90.

Deuxième du groupe avec un point d’avance sur le Qatar et l’Argentine, le Paraguay n’a gagné qu’un seul de ses dix derniers matchs. Faites un pari double chance avec une victoire du Paraguay ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.50.

Colombie 1-0 Qatar

Argentine 1-1 Paraguay

Colombie 1-2 Paraguay

Paraguay 0-1 Colombie