Chakhtar – Man City : souviens-toi la saison passée

Stade : Metalist Stadium, Kharkiv

Date : mercredi 18 septembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 5

La saison dernière, Manchester City a collé deux raclées au Chakhtar 0-3 au match aller en Ukraine et 6-0 au retour à domicile. Lors des deux rencontres, City menait 2-0 à la mi-temps. Du coup, City a terminé en tête du groupe F de la Ligue des Champions alors que les Ukrainiens ont été renversé en Ligue Europa.

Suite à cette rencontre, Manchester City a été éliminé en quart de finale contre Tottenham. Tandis que Chakhtar s’est fait éliminer dès les seizièmes de finale contre l’Eintracht Francfort.

La cote Chakhtar Man City est en faveur des doubles champions d’Angleterre.

Le Chakhtar n’encaisse plus depuis 9 matchs

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Chakhtar Donetsk est de 8.75.

Lors des sept derniers matchs du Chakhtar, le gardien ukrainien n’a pas encaissé de but. Mettez une pièce sur une victoire de Chakhtar sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 4.33.

Depuis le début de la saison en championnat ukrainien, le Chakhtar a marqué dix-neuf buts en six matchs. Coté à 1.65, pariez sur l’équipe de Luis Castro qui marque au moins un but durant la rencontre.

Man City avait mis un 9-0 sur l’ensemble des deux matchs

Favori du match, la victoire de Manchester City est cotée à 1.26.

Comme la saison précédente, dans les résultats exacts, City qui mène 0-2 à la mi-temps est cotée à 5.00.

Au cours des sept derniers matchs, les Cityzens étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; City qui gagne à la mi-temps est coté à 1.65.

Il y a eu plus de 2.5 buts lors des neuf derniers matchs de City. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.42.

Lors des neuf dernières rencontres, les joueurs de Guardiola ont marqué le premier but de la rencontre. Manchester City qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.25.