Reims - Brest :  les Rémois ne marquent pas beaucoup mais Brest encaisse toujours
Reims – Brest :  les Rémois ne marquent pas beaucoup mais Brest encaisse toujours

Reims – Brest : les Rémois ne marquent pas beaucoup mais Brest encaisse toujours

[jsEntainMatchDetails match_id= »266379″]

Cote au : 14 février

Chaîne : Amazon Prime

Le quatorzième du championnat reçoit le douzième (tous les paris sur la Ligue 1). Reims n’a gagné que 4 matchs cette saison à domicile. C’est aussi une défense solide avec un but encaissé en moyenne par match sur sa pelouse.

De son côté, Brest reste sur deux défaites en déplacement et un point sur les trois derniers matchs à l’extérieur.

La cote Reims Brest est en faveur d’une victoire rémoise.

Reims ne marque plus

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire du Stade de Reims est de 2.30.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de huit des dix derniers matchs de Reims. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Avec la défaite 1-0 à l’extérieur à Nantes, Reims n’a pas réitéré la performance de son match précédent avec une victoire en trompe l’œil 5-0 contre Bordeaux et a concédé une défaite cette fois en championnat. L’équipe a perdu 3 de ses 4 derniers matches de Ligue 1.

Reims n’a pas réussi à marquer lors de 4 des 5 derniers matchs.

Contre Nantes, les Rémois ont joué pendant plus de 75 minutes en infériorité numérique. Selon l’entraineur, Oscar Garcia, de Reims malgré la défaite son équipe a montré du caractère :  » On a cru qu’on pouvait le faire et on l’a montré en seconde période. Le gardien de Nantes a sauvé son équipe plusieurs fois. Le carton rouge et le but en même temps, c’était un moment dur mais on a montré du caractère pour essayer de revenir et créer des occasions. On a montré de la personnalité pour aller chercher un but, pas seulement dans notre surface à défendre. Avec cette mentalité, on va gagner des matches, c’est sûr« .

Brest n’a plus gagné en Ligue 1 depuis avril

Outsider du match, la victoire du Stade Brestois est cotée à 3.10.

Avec la victoire 5-1 à domicile contre Troyes, Brest renoue avec la victoire en championnat. L’équipe a gagné 2 de ses 3 derniers matches de Ligue 1.

Pour Michel der Zakarian, son équipe a eu de la justesse contre le promu : « On a fait un bon match du début à la fin. En première mi-temps, avec le vent avec nous, on a su bien utiliser le ballon même si c’était difficile par moments de bien doser les passes. Il y avait de grosses rafales et le vent aussi nous a permis de les presser très haut en première mi-temps. »

Brest a encaissé au moins un but lors de chacun de ses matches à l’extérieur cette saison. Bénéficiez d’une cote de 1.83 si les deux équipes marquent.