Brest - PSG : 12 victoires de suite pour Paris
Brest – PSG : 12 victoires de suite pour Paris

[jsEntainMatchDetails match_id= »336150″]

Cote au : 8 mars

Chaîne : canal + sport 360

Dans les paris sur la Ligue 1, le PSG visera à consolider la première place du classement lorsqu’il affrontera Brest lors de la 27e journée de Ligue 1. Les Parisiens ont marqué des buts pour le plaisir ces derniers temps, et ils sont susceptibles de continuer à marquer contre toutes les équipes de Ligue 1. Même si Neymar est absent pour le reste de la saison, la victoire à l’extérieur doit être considérée comme le partenariat offensif de Leo Messi et Kylian Mbappe semblait être en parfait état de marche lors d’une victoire 4-2 contre Nantes.

Les Pirates, en revanche, avaient désespérément besoin d’une victoire contre Strasbourg, et ils ont réussi à l’obtenir. Quoi qu’il en soit, une victoire à l’extérieur doit être considérée car Brest a été battu par le PSG lors de chacune de ses douze dernières rencontres toutes compétitions confondues.

La cote Paris Brest est en faveur d’une victoire parisienne. Le PSG reste sur 12 victoires de suite contre le Stade Brestois.

Brest est sorti de la zone rouge avec 1 victoires

Outsider de la rencontre, la victoire du Stade Brestois est cotée à 6.75.

Le Stade Brestois a pris l’habitude du yo-yo et devrait se battre jusqu’aux derniers instants de la saison pour empocher son maintien. Dans cette optique, le club a réalisé une très belle opération le week-end dernier. En s’imposant sur le plus petit des écarts à Strasbourg 0-1, il sortait de la zone rouge et se hissait à la 15e place, avec un point de marge sur le premier relégable.

Ce résultat peut relancer la machine bretonne. Celui-ci a été mis à mal ces derniers temps et restait sur des défaites devant Montpellier 3-0, Monaco 1-2 et Lille 2-1.

Les locaux abordent ce match de gala sans les titulaires Camara (milieu), suspendu pour une 2ème et dernière rencontre. Tous Felix Lemarechal, Karamoko Dembele, Kenny Lala et Mathias Pereira Lage sont absents avec des blessures pour l’équipe locale.

Paris reste sur 12 victoires contre Brest

Favori du match, la cote pour une victoire du Paris Saint-Germain est de 1.38.

Difficile de connaitre l’esprit des Parisiens qui joueront leur saison ce milieu de semaine avec le match contre le Bayern Munich.

Marco Verratti est de retour de suspension, tandis que Presnel Kimpembe est absent dont la saison est malheureusement terminée.

Pour cette affiche du samedi après-midi, notre dernier pari PSG Brest va en faveur de Paris qui marque plus de 3.5 buts pour une cote de 3.90.