Brésil – Venezuela : les Auriverdes nettement favoris à domicile

Stade : Itaipava Arena Fonte Nova, Salvador

Date : mercredi 19 juin à 02h30

Chaîne : Bein sport 1

Vainqueur avec trois buts d’écart lors du match d’ouverture de la Copa America qu’elle dispute à domicile, le Brésil peut prendre une sérieuse option sur la qualification en cas de seconde victoire.

De son côté, le Venezuela, après un match nul contre le Pérou, doit prendre au moins un point ou plus dans le but d’espérer participer aux demi-finales en tant que meilleur deuxième.

La cote Brésil Venezuela est en faveur des Brésiliens qui sont désormais les grands favoris du tournoi sud-américain après la défaite de l’Argentine.

Le Brésil favori à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Brésil est de 1.14.

Le Brésil reste sur quatre victoires consécutives et onze matchs sans défaite. Obtenez une cote de 2.30 en misant sur une victoire de la sélection brésilienne entrainée par Tite sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

La Seleção n’a pas encaissé de but depuis trois matchs. Mettez une pièce sur une victoire du Brésil sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 1.60.

Au cours de six des huit derniers matchs contre le Venezuela, les Brésiliens étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; le Brésil qui gagne à la mi-temps est coté à 1.90.

Le Venezuela devra lutter pour prendre au moins un point

Outsider de la rencontre, la victoire du Venezuela est cotée à 14.00.

Lors de six des huit précédentes rencontres du Venezuela, les deux équipes ont marqué. Les deux équipes qui marquent pendant la rencontre est à la cote de 2.20.

En cas de défaite, le Venezuela serait déjà quasiment éliminé ; mais c’est leur place puisque les Bourgognes n’ont jamais fait mieux d’une place en demi-finale en 17 phases finales. Faites un pari double chance avec une victoire du Venezuela ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.