Barcelone – Osasuna : tarif de 7 buts

Stade : Camp Nou, Barcelone

Date : jeudi 16 juillet à 21h

Chaîne : beIN Sports 2

Barcelona a gagné 23 de ses 25 derniers matchs à domicile dans le championnat espagnol de football. Cette rencontre est une des dernières opportunités pour Barcelone de se rapprocher de la première place du classement. Les Blaugranas doivent encore croire à cette possibilité de conserver leur titre en Liga et ils donneront tout sur le terrain pour cette dernière rencontre à domicile.

A deux journées de la fin du championnat, le bilan d’Osasuna est équilibré cette saison avec douze victoires, douze défaites et douze matchs nuls en Liga. Le promu va pouvoir se concentrer sur la prochaine saison en Liga.

La cote Barca Osasuna est en faveur de l’équipe désormais entrainée par Quique Setien qui n’a pas perdu cette saison sur son terrain.

Barcelone n’encaisse plus à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du FC Barcelone est de 1.17.

Lors de 5 de ses 6 derniers matchs à domicile, le gardien de Barcelone n’a pas encaissé de but.

Lors des deux dernières visites d’Osasuna en 2017 (7-1) et 2014 (7-0) au Camp Nou, le Barca a gagné en marquant sept buts. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.35.

Lionel Messi a marqué 22 buts et délivré 20 passes décisives cette saison uniquement en championnat. Plus que jamais, l’Argentin est le joueur le plus décisif pour terminer les actions offensives.

La moyenne de buts marqués par Barcelone sur son terrain est de 2.83 cette saison. Le nombre élevé de buts marqués à domicile est une des satisfactions de la saison.

Osasuna marque souvent en fin de match

Outsider de la rencontre, la victoire d’Osasuna est cotée à 17.00.

Pour un promu, Osasuna va terminer cette saison de Liga 2019/20 en tête des équipes de seconde partie de tableau.

L’équipe entrainée par Jagoba Arrasate a marqué un tiers de ses buts cette saison après la 75ème minute de jeu. Les fins de rencontres sont souvent emballées avec en tout vingt-huit buts inscrits en fin de match cette saison.

Valladolid 0-1 Barcelone

Osasuna 2-1 Celta Vigo

Osasuna 2-2 Barcelone

Barcelone 7-1 Osasuna