Aston Villa – Wolverhampton : les Wolves gagnent quand ils mènent au score

Stade : Villa Park, Birmingham

Date : samedi 27 juin à 13h30

Chaîne : RMC Sport 1 & Canal+

Aston Villa est plus que jamais en danger en Premier League. Les Villans joueront surement le maintien jusqu’à la fin de saison. Villa avait fait le plus dur en marquant le premier but du match contre Chelsea mais ils ont perdu en encaissant deux buts en seconde période.

De l’autre côté du classement, Wolverhampton vise un ticket européen. Douze fois cette saison, l’équipe entrainée par Nuno Espirito Santo a mené au score pour un bilan de onze victoires. Les Wolves ne lâchent pas leur proie une fois qu’ils sont devant au tableau d‘affichage. Lors du dernier match contre West Ham, Raul Jimenez a ouvert le score sur une passe d’Adama Traoré en seconde mi-temps puis les Wolves se sont imposés 0-2 au coup de sifflet final.

La cote Aston Villa Wolverampton est en faveur des visiteurs.

Aston Villa, un promu qui risque de faire l’ascenseur

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire d’Aston Villa est de 4.20.

Promu de Championship, Aston Villa perdu dix-huit fois cette saison en trente matchs disputés. L’équipe de Dean Smith risque de faire l’ascenseur. Alors que nous arrivons à un moment crucial de la saison, Aston Villa ne gagne plus. La dernière victoire de Villa date du 21 janvier.

Coté à 1.45, pariez sur Aston Villa qui marque au moins un but durant la rencontre.

Wolverhampton gagne quand il mène au score

Favori du match, la victoire de Wolverhampton est cotée à 1.80.

En déplacement, Wolverhampton n’a perdu que trois fois cette saison. Les Wolves ont remporté six victoires plus six matchs nuls cette saison hors de leurs bases. Ils ont pris plus de points à l’extérieur cette saison plutôt qu’à domicile.

Faites un pari double chance avec une victoire de Wolverhampton ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.08.

Durant deux tiers de la saison des Wolves en Premier League, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.73 si les deux équipes marquent.

Alors qu’ils n’ont marqué que douze buts en première mi-temps cette saison, les joueurs de Wolverhampton ont inscrit 31 buts en seconde période de jeu. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.10.

Aston Villa 1-2 Chelsea

West Ham 0-2 Wolverhampton

Wolverhampton 2-1 Aston Villa

Aston Villa 2-1 Wolverhampton