Aston Villa – Leicester : qui ira en finale de la coupe de la Ligue ?

Stade : Villa park, Birmingham

Date : mardi 28 janvier à 20h45

Chaîne : beIN Sports 1

Pariez sur la première équipe qui sera qualifiée pour la finale de la coupe de la Ligue anglaise. Lors du match aller, les deux équipes de Premier League se sont quittées sur un match nul 1-1. Aston Villa a marqué le premier but avant qu’Iheanacho n’égalise en seconde mi-temps. Le vainqueur de la compétition sera automatiquement qualifié pour la Ligue Europe 2020/21.

Le vainqueur de cette demi-finale affrontera une des deux équipes de Manchester. La finale aura lieu à Wembley le 1er mars.

La cote Aston Villa Leicester est en faveur des Foxes qui sont pour l’instant sur le podium de la Premier League. Leicester s’est déjà imposé sept fois à l’extérieur cette saison en championnat.

Aston Villa gagne ou perd à la maison

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire d’Aston Villa est de 3.60.

Pariez sur un but de Jack Grealish et bénéficiez d’une cote boostée.

Durant les six derniers matchs d’Aston Villa, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.83 si les deux équipes marquent.

Depuis le mois de septembre, Aston Villa n’a plus fait de match nul à domicile. Les Villains ont terminé toutes leurs rencontres par les victoires ou des défaites. Faites un pari double chance avec une victoire d’Aston Villa ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.90.

Leicester a déjà 7 victoires en déplacement en PL

Favori du match , la victoire de Leicester est cotée à 1.65.

La victoire de Leicester sans encaisser de but bénéficie d’une cote boostée, soit une cote de 3.00.

Lors de sept des huit dernières rencontres, les joueurs de Leicester ont marqué le premier but de la rencontre. Leicester qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.53.

Au cours de cinq des sept derniers matchs, l’équipe entrainée par Brendan Rogers était devant au tableau d’affichage à la pause ; Leicester qui gagne à la mi-temps est coté à 2.10.

Aston Villa 2-1 Watford

Brentford 0-1 Leicester

Leicester 1-1 Aston Villa

Aston Villa 1-4 Leicester