Ajax – PAOK : quel champion passera ce tour ?

Stade : Johan Cruijff, Amsterdam

Date : mardi 13 aout à 20h30

Chaîne : RMC Sport 1

Dans la route pour la qualification à la Ligue des Champions, c’est la rencontre entre le champion des Pays-Bas et de Grèce est également celle avec les deux équipes au meilleur coefficient.

Lors du match aller, le PAOK et l’Ajax se sont quitté sur le score de 2-2. Le match retour à Amsterdam sera loin d’être une partie facile pour les Ajacides qui ont animé la précédente saison de la Ligue des Champions.

La cote Ajax PAOK est en faveur des Néerlandais qui doivent vite se reconstruire pour être compétitif dès le début du mois d’août.

L’Ajax favori à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Ajax Amsterdam est de 1.30.

Qualifié au coup d’envoi, l’Ajax va continuer à faire le jeu pour essayer de marquer un maximum de buts. Placez un pari sur une victoire de l’Ajax sur le score exact de 2-1, 3-1 ou 4-1 afin de profiter d’une cote de 3.90.

Lors des deux premiers matchs officiels de la saison, l’Ajax – malgré une forte domination – n’a pas gagné ni à la mi-temps ni en fin de match. Un match nul à la mi-temps et en fin de match est coté à 6.00.

Le PAOK est invaincu cette saison

Outsider de la rencontre, la victoire du PAOK Salonique est cotée à 7.25.

Toujours invaincu cette saison, soit huit rencontres, faites un pari double chance avec une victoire du PAOK ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.30.

Au cours de sept des huit derniers matchs dont le match aller, les blancs et noirs étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; Salonique qui gagne à la mi-temps est coté à 6.25.

Lors de six des sept dernières rencontres, l’équipe championne de Grèce entraînée par Abel Ferreira a marqué le premier but de la rencontre. Le PAOK qui marque le premier but de la rencontre est à la cote de 1.65.