Lens - Ajaccio : les Sang et Or fêteront la Ligue des Champions
Lens – Ajaccio : les Sang et Or fêteront la Ligue des Champions

Cote au : 22 mai

Chaîne : Amazon Prime

Lens reçoit samedi l’AC Ajaccio au Stade Bollaert-Delelis pour un match de l’avant-dernière manche de la saison en cours de Ligue 1.

Lens poursuit la première place de la Ligue 1 après avoir récolté 78 points lors de ses 36 premières rencontres mais l’équipe de Frank Haise visera surtout à consolider la deuxième place. L’AC Ajaccio est à la traîne avec 23 points après 36 journées, occupant la 19e place du classement.

L’AC Ajaccio s’est fait marteler la dernière fois et n’a pas l’intention de tendre le baton pour se faire battre.

Lens est convaincu qu’il marquera des buts lors de cette rencontre en Ligue 1, car il affiche des chiffres très admirables lors de ses dix derniers matches. Les hôtes ont marqué 2,2 buts en moyenne par match, soit 22 buts au total, tout en accordant sept buts encaissés.

Lens qui s’impose avec au moins trois buts d’écart est coté à 2.05. La cote Ajaccio Lens est en faveur d’une victoire des Sang et Or.

Lens veut fêter ses héros

Favori de la rencontre, la victoire de Lens est cotée à 1.14.

Lens a triomphé 3-1 à Lorient lors de la dernière journée. Menés au score, les Sang et or ne se laissent pas décourager, se remettant aussitôt sur les rails pour chercher un égal. A la 21e minute, les invités rééquilibrent le match : l’habituel Seko Fofana donne le ballon à Florian Sotoca, qui égalise à 1-1. Cinq minutes plus tard, la remontée était complète, Lens prenant l’avantage grâce à un but de Thomasson.

Nous retournons aux vestiaires avec l’équipe de Haise menant 2-1. En seconde période, les hommes de Le Bris tentent courageusement de s’imposer dans la moitié de terrain adverse avec plus d’insistance. Le match est plutôt équilibré, mais à la 87e minute Fofana songe encore à clore le discours : un tir précis qui vaut le 3-1 final.

Lens s’impose et reste à -6 points du Paris Saint-Germain, avec des espoirs désormais minimes. Les Lensois ont fait le plus dur puisqu’ils ont cinq points d’avance sur l’OM. La Ligue des Champions leur tend les bras.

Kevin Danso est de retour de suspension, tandis que Steven Fortes et Jimmy Cabot continuent de manquer des blessures.

Ajaccio vient de perdre deux fois 5-0

Outsider du match, la cote pour une victoire de Ajaccio est de 16.50.

Ajaccio a connu toutes sortes de problèmes défensif lors d’une défaite 5-0 contre Rennes et nous ne pensons pas qu’ils soient capables de gâcher la fête de Lens au Stade Bollaert-Delelis.

L’AC Ajaccio s’est échappé avec un seul point lors de ses trois matchs précédents, et ils l’ont pris un point lors d’un match nul 0-0 avec Toulouse. Puis le PSG s’est montré trop fort dans une défaite 5-0, tout comme Rennes qui s’est imposé 0-5.

L’AC Ajaccio a disputé ses six derniers matches à l’extérieur en Ligue 1 sans une seule victoire. Sur ces six matches, ils ont fait match nul et en ont perdu six dans lesquels ils ont été surclassés par 17 buts à deux.

Tout compte fait, tout sauf une victoire de routine à domicile serait une grande surprise. Thomas Mangani et Mickael Alphonse sont suspendus.

Notre pari Ajaccio contre Lens penche en faveur d’un match à plus de 2.5 buts pour une cote de 1.53.