Caen - LOSC : Lille demeure sur sept victoires de suite à Michel-d'Ornano
Caen – LOSC : Lille demeure sur sept victoires de suite à Michel-d’Ornano

Stade : Michel-d’Ornano, Caen

Date : vendredi 11 janvier à 19h

TV : bein sport 1

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Seizième de Ligue 1, Caen n’a gagné que trois rencontres cette saison. Néanmoins, ils ont bien terminé l’année 2018 avec trois matchs sans défaite.

De son côté, le LOSC n’a pas réussi à gagner à domicile en décembre. En revanche, les Lillois se sont imposés deux fois à l’extérieur à Montpellier et à Nîmes.

La cote Caen Lille est en faveur du LOSC qui reste sur sept victoires de suite en Normandie.

Pariez sur Caen à domicile

Outsider de la rencontre, la victoire du Stade Malherbe de Caen est cotée à 3.10.

Caen n’a gagné qu’un seul de ses onze derniers matchs de Ligue 1. Faites un pari spécial avec une victoire du Stade Malherbe cotée à 2.00 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Les Caennais ont marqué au moins deux buts lors des trois derniers matchs de Ligue 1. Il y a eu plus de 2.5 buts lors des quatre derniers matchs de Caen dans le championnat de France de football. Pariez sur une rencontre avec plus de 2.5 buts, et bénéficiez d’une cote de 2.00.

Cela fait cinq rencontres de suite que les deux équipes marquent dans les rencontres du SMC. Bénéficiez d’une cote de 1.83 si les deux équipes marquent.

Misez sur le LOSC, favori de la rencontre

Favori du match à Michel-d’Ornano, la cote pour une victoire du LOSC est de 2.20.

Le LOSC reste sur sept victoires consécutives à Caen, dont les cinq dernières se sont soldées avec un but d’écart – soit 0-1 ou 1-2. En 2018, Lille a battu Caen deux fois sur le score d’un à zéro. Tablez sur une victoire du LOSC avec un but d’avance exactement à une cote de 3.50.

A Montpellier et Nîmes, le LOSC a marqué durant les dix premières minutes de jeu. La cote d’une victoire de Lille qui mène au score dès la fin de la première mi-temps est à 3.40.

Reims 2-2 Caen

LOSC 1-2 Toulouse

Lille 1-0 Caen

Caen 0-1 Lille

Lille 0-2 Caen

Lille 4-2 Caen