Caen - Bordeaux : le destin de trois équipes se joue à Caen
Caen – Bordeaux : le destin de trois équipes se joue à Caen

Stade : Michel d’Ornano, Caen

Date : vendredi 24 mai à 21h05

Chaîne : Bein sport 5

La lourde défaite de Caen à Lyon la semaine dernière a légèrement compliqué la tâche des Caennais. Caen compte deux points de retard sur Amiens et deux d’avance sur Dijon.

De son côté, Bordeaux enchaine les défaites en Ligue 1. L’équipe de Paulo Sousa prépare la saison prochaine. Les Girondins vont jouer le rôle d’arbitre dans la course au maintien lors de cette dernière rencontre de la saison.

La cote Caen Bordeaux est en faveur des Caennais qui pourraient se maintenir en cas de victoire avec un gros écart de buts en fonction du score final sur la pelouse d’Amiens.

Caen nage entre deux eaux

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Stade Malherbe de Caen est de 1.60.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de six des huit récents matchs de Caen dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.65.

Caen a pris moins d’un point par match à domicile cette saison. Les Caennais sont la dix-neuvième équipe du classement à domicile.

Dix fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Caen à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.45.

Bordeaux perd tout avec un but d’écart

Outsider de la rencontre, la victoire des Girondins de Bordeaux est cotée à 5.00. Bordeaux est l’équipe qui a pris le moins de points cette saison en déplacement ; soit 11 à égalité avec Guingamp.

Bordeaux a perdu ses six derniers matchs dont les cinq derniers avec un but d’écart. Faites un pari double chance avec une victoire des Girondins ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 2.15.

Les Girondins n’ont pas réussi à marquer lors de sept de leurs neuf derniers déplacements. Dans les résultats exacts, une défaite de Bordeaux 1-0 est cotée à 5.75.