Lyon - Benfica : l'OL doit enfin s'imposer à domicile en LdC
Lyon – Benfica : l’OL doit enfin s’imposer à domicile en LdC

Stade : Parc Olympique Lyonnais, Lyon

Date : mardi 5 novembre à 21h

Chaîne : RMC Sport 1

Dans ce groupe G de la Ligue des Champions, l’Olympique Lyonnais va disputer un match charnière pour le reste de sa saison en Europe. Pour l’instant Lyon et Benfica sont à la troisième et quatrième place du groupe. Les Lyonnais comptent deux points de retard sur Leipzig et ils sont à égalité de points avec le Zénith.

Lors du match aller, Benfica s’est imposé 2-1. L’OL avait rapidement encaissé le premier but du match avant de globalement dominer la rencontre, égaliser à vingt minutes de la fin avec une réalisation de Memphis Depay mais ce sont finalement les Portugais qui se sont imposés sur une inspiration de Pizzi.

La cote Lyon Benfica est en faveur du club rhodanien qui pourrait faire un coup double en s’imposant à domicile et ainsi écarter Benfica de la course à la qualification.

Semaine importante pour l’OL

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Olympique Lyonnais est de 2.05.

A domicile, l’OL n’a pas encore encaissé de but en première mi-temps. Faites un pari double chance avec Lyon qui mène au score ou qui fait un match nul afin de bénéficier d’une cote de 3.10.

Suite à cette rencontre, Lyon va se déplacer à Marseille dans un duel des Olympiques. Obtenez une cote de 3.00 en misant sur une victoire lyonnaise sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

Benfica doit encore gagner pour se relancer

Outsider de la rencontre, la victoire du Benfica Lisbonne est cotée à 3.40.

Benfica n’a encaissé qu’un seul but à l’extérieur cette saison dans son championnat. Plus de buts en seconde mi-temps est coté à 2.10.

Benfica – le champion en titre du Portugal – a démarré la Ligue des Champions avec deux défaites consécutives. Les Portugais ne doivent absolument pas perdre pour conserver un espoir de qualification. Faites un pari spécial avec une victoire de Benfica cotée à 3.30 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.