Angers - Nîmes : le SCO doit vite se relancer
Angers – Nîmes : le SCO doit vite se relancer

Stade : Raymond Kopa, Angers

Date : dimanche 31 janvier à 15h

Chaîne : Téléfoot

Le SCO vient de subir trois défaites consécutives en Ligue 1 ; mais les joueurs de Stéphane Moulin ont joué contre des équipes plus fortes comme Monaco, Paris ou Bordeaux.

De son côté, Nîmes a récemment pris trois points sur la pelouse de Marseille. Avant-dernier du championnat, les Crocodiles sont l’équipe qui a encaissé le plus de buts cette saison avec une moyenne supérieure à deux buts encaissés par rencontres.

La cote Angers Nîmes est en faveur d’une victoire angevine.

Le SCO reste sur trois défaites

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du SCO Angers est de 1.67.

Angers a perdu ses 3 derniers matchs de championnat et cela fait 7 matchs de suite que le SCO encaisse au moins un but. Contre un adversaire en danger, mettez une pièce sur une victoire d’Angers et les deux équipes marquent en vue de tirer parti d’une cote de 3.20.

Lors d’un match sur deux cette saison sur son terrain, Angers n’a pas réussi à marquer. Coté à 1.26, pariez sur Angers qui ne marque pas durant la rencontre.

Nîmes ne mène jamais à la mi-temps

Outsider de la rencontre, la victoire du Nîmes Olympique est cotée à 4.75.

Nîmes n’a jamais mené à l’extérieur cette saison à la mi-temps. Pariez sur plus de buts en seconde mi-temps avec une cote de 2.00.

Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors des 5 derniers matchs à l’extérieur de Nîmes en Ligue 1. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 2.00.

Depuis le mois d’aout, Nîmes a gagné trois matchs. Les trois dernières victoires de Nîmes sont arrivées à l’extérieur avec un but d’écart : victoire à Montpellier (0-1), à Reims (0-1) et Marseille (1-2).

41% des buts encaissés par Nîmes ont été inscrit dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 1.87 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.

Bordeaux 2-1 Angers

Marseille 1-2 Nîmes

Nîmes 1-5 Angers

Nîmes 1-0 Angers

Angers 1-0 Nîmes

Angers 3-1 Nîmes

Angers 3-4 Nîmes

Angers 3-0 Nîmes