Amiens - Angers : le SCO a battu tous les mal classés sauf Amiens
Amiens – Angers : le SCO a battu tous les mal classés sauf Amiens

Stade : de la Licorne, Amiens

Date : samedi 14 mars à 20h

Chaîne : beIN Sports 4

En Ligue 1, Amiens n’a plus gagné à domicile depuis le 2 novembre (soit huit rencontres) et un succès 1-0 contre Brest. Avant-dernier du championnat, les Amiénois ont une marge de manœuvre réduite jusqu’à la fin de saison. Ils vont devoir lutter pour éviter une descente.

Cette saison, Angers a battu toutes les équipes de la seconde partie de tableau sauf Amiens. Les Angevins doivent leur classement essentiellement au fait qu’ils ont battu les mal classés. C’est une fois de plus l’occasion pour Angers de récupérer les trois points de la victoire.

La cote Amiens Angers est en faveur des Amiénois.

Amiens n’a plus gagné à domicile depuis 8 rencontres

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire d’Amiens SC est de 2.55.

Durant les deux tiers de la saison d’Amiens en championnat, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.87 si les deux équipes marquent.

Pour se sauver, Amiens doit engranger les points lors de chaque journée. Sauf contre Rennes début avril, l’équipe entrainée par Luka Elsner ne va rencontrer que des équipes de la seconde partie de tableau pour les sept prochaines journées. Faites un pari double chance avec une victoire d’Amiens ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.30.

Angers joue la carotte en fin de match

Outsider de la rencontre, la victoire du SCO d’Angers est cotée à 2.75.

A l’extérieur, l’équipe entrainée par Stéphane Moulin n’a marqué que deux buts en première mi-temps. Angers frustre ses adversaires et lorsqu’approche la fin de rencontre, Angers arrive à glisser le ballon au fond des filets adverses. En déplacement, Angers marque très peu de buts cette saison (0.62 but / match). Coté à 1.40, pariez sur Angers qui marque au moins un but durant la rencontre.

Le SCO a marqué cinq de ses huit buts cette saison dans le dernier quart d’heure de jeu. Bénéficiez d’une cote à 2.10 si vous pariez sur un but ou plus entre la minute 75:01 et la fin du match.