Amiens - Reims : Amiens n'a pris que trois points depuis le mois de novembre
Amiens – Reims : Amiens n’a pris que trois points depuis le mois de novembre

Stade : de la Licorne, Amiens

Date : mercredi 15 janvier à 19h

Chaîne : beIN Sports 2

En Ligue 1, Amiens reste sur six défaites en encaissant au moins deux buts en sept rencontres. Dix-huitième au classement, Amiens a l’occasion de revenir à la hauteur de Dijon et Metz en cas de victoire.

De son côté, Reims a certes encaissé deux buts lors de son dernier match ; cela reste néanmoins la défense la plus hermétique du championnat avec uniquement douze buts encaissés cette saison en dix-neuf matchs.

La cote Amiens Reims est en légèrement faveur d’une victoire du Stade de Reims.

Amiens a une différence de buts négative à domicile

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire d’Amiens SC est de 2.80.

Amiens est invaincu depuis cinq rencontres en face-à-face, et dans cette série les deux équipes ont marqué. Durant les trois quarts des matchs d’Amiens à domicile, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.95 si les deux équipes marquent. Cela fait sept rencontres de Ligue 1 qu’Amiens encaisse au moins un but.

Faites un pari double chance avec une victoire d’Amiens ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.36.

Reims fait 0-0 à la mi-temps un match sur deux

Favori du match, la victoire du Stade de Reims est cotée à 2.60.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de tous les matchs de Reims à l’extérieur en Ligue 1. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.40.

Neuf fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Reims. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.05.

Le Stade de Reims a remporté toutes ces victoires à l’extérieur cette saison sans encaisser de but ; c’est-à-dire soit sur le score d’un ou deux à zéro. Mettez une pièce sur une victoire de Reims sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 3.40.

Amiens 1-2 Montpellier

Nîmes 2-0 Reims

Reims 2-2 Amiens

Amiens 4-1 Reims

Reims 1-2 Amiens

Amiens 1-1 Reims

Amiens 0-2 Reims

Reims 1-0 Amiens