Amiens - Bordeaux : les Girondins n'ont jamais marqué à la Licorne
Amiens – Bordeaux : les Girondins n’ont jamais marqué à la Licorne

Stade : Stade de la Licorne, Amiens

Date : mercredi 25 septembre à 19h

Chaîne : beIN Sports 4

Après un début de saison compliqué avec trois défaites en quatre journées de Ligue 1, Amiens a réussi à arracher le nul à domicile contre Lyon puis s’est imposé à Amiens.

De son côté, Bordeaux s’est bien installé dans la première partie de tableau avec une belle série de matchs sans défaite. Depuis le début de saison, Bordeaux n’a toujours pas encaissé de but en seconde période.

La cote Amiens Bordeaux est en faveur des Amiénois qui se déplaceront à Angers en fin de semaine tandis que les Girondins recevront le PSG.

Amiens perd rarement à domicile

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire d’Amiens SC est de 2.65.

Amiens n’a perdu qu’un seul de ces onze derniers matchs à domicile en Ligue 1. Faites un pari double chance avec une victoire amiénoise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.30.

Contre Lille et Metz, l’équipe entrainée par Luka Elsner s’est imposé avec un but d’avance. Tablez sur une victoire d’Amiens avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.75.

Bordeaux démarre au quart de tour

Outsider de la rencontre, la victoire des Girondins de Bordeaux est cotée à 2.75.

Bordeaux n’a pas encore marqué à Amiens. Un match nul sans but est coté à 5.00.

Après sa défaite initiale en début de saison, les Girondins sont invaincus depuis cinq rencontres. Faites un pari double chance avec une victoire bordelaise ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.36.

Durant huit des dix derniers matchs du FCGB, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.95 si les deux équipes marquent.

Spécialiste des départs canons, Bordeaux a marqué cinq buts dans le premier quart d’heure de jeu depuis le début de saison. Bénéficiez d’une cote à 2.90 si vous pariez sur un but ou plus entre le début du match et la minute 15:00.

Metz 1-2 Amiens

Bordeaux 2-2 Brest