Groupe D de la Coupe du Monde : Misez sur le futur adversaire de la France !

Cote au 07/06 : Argentine à 1.57, Croatie à 3.25, Nigéria à 11.00

Argentine vainqueur du groupe ? PARIEZ ICI Croatie vainqueur du groupe ? PARIEZ ICI Autres Paris

Pariez sur les deux sélections nationales qui vont se qualifier dans le groupe D de la Coupe du Monde aussi bien que le vainqueur de ce groupe. Les nommés joueront un huitième contre les qualifiés du groupe C, celui de la France.

Cote pour l’Argentine, favorite pour la qualification

Classée 5ème à la FIFA et 4ème du Elo, l’Argentine fait naturellement partie des favoris pour la victoire tant le potentiel offensif argentin est impressionnant. Finaliste du dernier mondial, l‘Argentine a souffert pour se qualifier. L’Albicéleste a du attendre la dernière journée de la zone CONMEBOL pour valider son ticket. Pour cette douzième coupe du monde de suite, la cote pour que l’Argentine remporte le groupe est de 1.57. La cote tombe à 1.12 .pour la qualification.

Misez sur la qualité technique Croate

Classé 20ème à la FIFA et 17ème au Elo, la Croatie est cotée à 1.46. pour sortir du groupe D. L’équipe au damier pourrait éventuellement affronter la France en huitième de finale. Lors du dernier Euro, la Croatie, qui avait terminé en tête du groupe D devant l’Espagne, s’est faite éliminé en huitième par la Portugal, en prolongation. C’est donc une sélection nationale dangereuse, qui est cotée à 3.25. pour gagner le groupe D. Le match pivot du groupe sera sans doute le second match du groupe contre l’Argentine.

Pariez sur le Nigéria, qui revient dans le jeu

Classé 48ème à la FIFA et 43ème au Elo, le Nigéria est coté à 3.45. pour compter parmi les deux qualifiés dans le groupe D. Les Super Aigles avaient été éliminé de la Coupe du monde 2014 par la France. Il y a 4 ans, le Nigéria était déjà dans le même groupe que l’Argentine, et fin 2017, le Nigéria a battu l’Argentine 4-2 en Russie. La cote pour que le Nigéria gagne le groupe D est à 11.00. Pour se qualifier en Russie, le Nigéria, entraîné par Gernot Rohr, est sorti du « groupe de la mort », devant la Zambie, l’Algérie et le Cameroun.

Tenter un pari sur l’Islande, une nation qui monte

Classé 22ème à la FIFA ainsi qu’au Elo, l’Islande va disputer sa première Coupe du monde. La cote pour que l’Islande se qualifie au prochain tour est de 3.65. L’Islande a terminé en tête du groupe où il y avait aussi la Croatie lors des qualifications dans la zone européenne. La cote pour que l’Islande remporte le groupe D est de 12.00. Lors de l’Euro 2016, l’Islande n’avait pas perdu un seul match dans le groupe F, celui du Portugal, avant de battre l’Angleterre en huitième de finale, et exploser 5-2 contre la France en quart.