Bayern - M’Gladbach : Les champions veulent se venger
Bayern – M’Gladbach : Les champions veulent se venger

[jsEntainMatchDetails match_id= »271398″]

Cote au : 3 janvier

Chaîne : bein sport

Cela fera 72 jours que le FC Bayern a subi l’une des pires défaites de l’histoire récente du club en accueillant le Borussia Mönchengladbach vendredi pour le début de la seconde partie de la saison. Avec une défaite 0:5, Munich est tombé en panne lors du deuxième tour de la Coupe DFB contre les Poulains fin octobre.

Le FCB n’a pas pu gagner lors du premier match de la saison de Bundesliga en cours (tous les paris de Bundesliga). Lors de cette première journée, le match s’est terminé sur le score de parité de 1:1. Le Bayern cherchera à remporter sa première victoire contre Gladbach lors de la troisième tentative.

Notre aperçu des paris sur Gladbach FC Bayern.

Le Bayern enchaine les matchs à buts

Favori du match, la cote pour une victoire du FC Bayern est de 1.20.

Dès le début de l’année, le Bayern a reçu de mauvaises nouvelles. 4 joueurs ont été testés positifs au Covid-19 : Manuel Neuer, Kingsley Coman, Corentin Tolisso et Omar Richards. Selon toute vraisemblance, le quatuor sera absent face à Gladbach. Pas les meilleures conditions pour obtenir 3 points vendredi.

Vendredi, le Bayern sera de nouveau à la chasse aux records. Les Rekordmeister d’Allemagne ont marqué au moins un but lors de 64 matchs consécutifs de Bundesliga. Contre le Borussia Mönchengladbach, les buts du FCB sont à nouveau presque garantis. Cote à 1,19 pour plus de 1,5 buts du FC Bayern.

En première partie de saison, les rouges et blancs de la capitale bavaroise étaient extrêmement affamés de buts. 56 buts lors de la première partie de saison est un nouveau record. Le Bayern organisera-t-il un festival de tirs lors du premier match de la seconde moitié de la saison ? La cote est à 2,45 s’ils frappent au moins 4 fois au but.

Le FC Bayern a remporté la première mi-temps lors de 11 des 17 matchs aller de la saison précédente. Une avance après 45 minutes de jeu contre le Borussia est coté à 1,58.

M’Gladbach arrive à faire déjouer la machine Bayern

Outsider de la rencontre, la victoire du Borussia Mönchengladbach est cotée à 9.25.

Le ballon était en pause en Bundesliga durant 18 jours, maintenant le meilleur match FC Bayern – Gladbach se poursuivra vendredi.

Outre la situation précaire du personnel, il y a le fait que le Borussia est la planche la plus épaisse que le FC Bayern ait eu à percer ces dernières années. Au cours des 10 dernières années, aucune équipe de Bundesliga n’a marqué plus de points contre le club Rekordmeister que Gladbach. Les Poulains ont récolté 28 points au cours de cette période. Ils ont ajouté l’un d’eux lors du match aller qui s’est terminé sur le score de 1-1 .

D’autres « points bonus » contre le Bayern seraient extrêmement importants pour le Borussia, après tout, ils sont au milieu d’une bataille contre la relégation. Seulement 2 points séparent Gladbach de la 16e place synonyme de relégation, actuellement occupée par le VfB Stuttgart. La situation avant la 18e journée est beaucoup plus détendue à Munich car le FCB est en tête du classement et compte déjà 9 points d’avance sur ses poursuivants du Borussia Dortmund.

Le Borussia démontrera-t-il une fois de plus ses compétences particulières au Bayern ?