le jeu d´argent est interdit aux mineursbwinfr-topDisclaimer_523x60_fr_3

Les Masters à Augusta

Le Grand Chelem dans le golf professionnel signifie gagner les 4 grands parcours de golf : l’US Masters d’Augusta, l'U.S. Open Championship, l'Open Championship et l'U.S. PGA Championship (tous les paris sur l’US PGA).

L’US Masters à Augusta National est l'un des tournois les plus spéciaux dans le monde du golf. Faites des paris sur le golf avec Bwin. Il se joue chaque année au Augusta National Golf Club à Augusta, en Géorgie. C'est le seul des quatre grands tournois masculins qui se joue chaque année sur le même parcours.

Pari sur les Masters d'Augusta

Le Masters a le plus petit nombre de participants avec entre 90 à 100 golfeurs. Contrairement à d'autres majors, il n'y a pas de remplaçants ni de tournois de qualification.

Après 36 trous, les 50 meilleurs joueurs et ex-aequo passent le « cut » et le nouveau règlement a éliminé la règle des 10 coups.

Les 30 joueurs qualifiés pour le Tour Championship de fin de saison du PGA Tour (tous les paris sur le PGA Tour) seront invités. Tous les joueurs figurant dans le top 50 du classement mondial officiel de golf au 1er janvier seront également invités.

Pari recommandé sur les Masters

Le Masters se jouera une longueur record après les 11e et l’iconique 15e trous tous deux rallongés. Le 11e tour, qui est un par quatre est passé à 520 yards et le 15e par cinq maintenant à 550 yards, avec la distance totale mesurant officiellement 7 510 yards.

Un certain nombre de joueurs entreront au Augusta National Golf Club confiants qu'ils peuvent obtenir leur première veste verte. C'est le cas de Jon Rahm qui a remporté son premier majeur à l'US Open l'année dernière et a été en forme pour ouvrir le calendrier du PGA Tour 2021-22.

Autre candidat, Koepka, un quadruple champion majeur, a terminé septième ou mieux lors de ses deux derniers départs à Augusta National.

Pari sur les US Masters 2022

Il semble y avoir peu de choses plus difficiles dans le golf professionnel que de défendre son titre de champion. En fait, seuls trois joueurs - Jack Nicklaus, Nick Faldo et Tiger Woods - ont eu l'honneur d'entrer dans le vestiaire exclusif des champions à Augusta au cours de la riche histoire du tournoi. Dans la plupart des cas, le champion en titre ne termine même pas dans le top 10 l'année suivante, Dustin Johnson étant le dernier à être victime de cette malédiction.

Une question qui est posée à cette époque chaque année, Rory McIlroy rejoindra-t-il le club exclusif des cinq vainqueurs de chacun des Grand Chelem ? L’Irlandais du Nord n'a pas été en mesure de saisir la veste verte convoitée bien qu'il ait été dans le coup à de nombreuses reprises

Mis à part la victoire de Johnson fin 2020, on pourrait dire que les joueurs qui ont eu accès au vestiaire exclusif des champions à Augusta ont été quelque peu des surprises. Danny Willet, Sergio Garcia et Matsuyama étaient tous loin d'être favorisés.