Strasbourg - Montpellier : Deux équipes du dernier tiers
Strasbourg – Montpellier : Deux équipes du dernier tiers

[jsEntainMatchDetails match_id= »336060″]

Cote au : 1 février

Chaîne : amazon prime

Dans les paris de Ligue 1, c’est un match qui compte cher entre deux équipes situées dans le dernier tiers du classement.

Strasbourg vient de subir deux défaites de suite en championnat et compte quatre points de retard sur le maintien. Pour se sauver, il faudra obtenir des résultats à la maison.

Montpellier n’est pas très en forme avec quatre défaites lors des cinq dernières journées de championnat.

La cote Montpellier Strasbourg est en faveur d’une victoire des alsaciens.

Montpellier a perdu 3 matchs du plus que Strasbourg

La victoire du Montpellier HSC est cotée à 3.90.

En effet, le MSHC a perdu 3 matchs de plus que Strasbourg mais avec la victoire à trois points, Montpellier compte cinq points d’avance sur le Racing.

LE MHSC s’est incliné sur sa pelouse lors de la dernière 1-3 contre le PSG. Arnaud Nordin avait redonné un mince espoir aux Pailladins avec une réduction de l’écart à 1-2 à la 89ème minute. Pendant la rencontre, Benjamin Lecomte a maintenu son équipe à flot en arrêtant notamment deux penaltys.

Strasbourg encaisse trop de buts

La victoire du RC Strasbourg est cotée à 1.93.

La défense du Racing est une passoire cette saison. Strasbourg a concédé au moins 2 buts lors de 12 de ses 14 derniers matchs en Ligue 1. Il est difficile de s’extirper de la zone de relégation pour les Strasbourgeois lorsqu’on encaisse autant de but par match.

Les Alsaciens ont été gêné par le pressing rennais lors du dernier match.

Strasbourg n’a remporté que deux matchs cette saison, c’est le plus faible total à égalité avec Angers.

Notre pari Strasbourg Montpellier est un nouveau match avec plus de 2.5 buts pour une cote de 1.83.