Liverpool - Everton : derby de la Mersey
Liverpool – Everton : derby de la Mersey

[jsEntainMatchDetails match_id= »333111″]

Cote au : 6 février

Chaîne : canal + foot

Liverpool et Everton sont deux clubs mythiques de la ville de Liverpool. Sur les 292 derby, Liverpool en a gagné 123, ainsi que 83 nuls et 86 victoires d’Everton.

Dans les paris en Premier League sur le moment, Everton a un nouveau souffle. Mais l’avantage à domicile sera du côté de Liverpool.

Pour ce derby de la Mersey un lundi soir, la cote Liverpool Everton est en faveur d’une victoire des Reds.

Liverpool passe une saison médiocre

Favori du derby de la Mersey, la cote pour une victoire de Liverpool est de 1.50.

Liverpool cherchera à retrouver le chemin de la victoire lorsqu’il accueillera Everton au stade d’Anfield le lundi 13 février. Ce fut une campagne décevante pour les Reds cette saison. Ils sont actuellement en 10ème position sur le tableau des points avec 29 points. Liverpool a fait face à une défaite écrasante 0-3 contre les Wolves lors du dernier match.

Le but contre son camp de Joel Matip a donné à Wolverhampton une avance rapide. Les Reds n’ont pas réussi à rebondir et ont encaissé deux autres buts. Dans l’ensemble, ce fut une autre performance médiocre de Liverpool.

Liverpool a remporté 3 des cinq derniers matchs à domicile. Ils ont perdu 1 match et 1 match nul. Le total de buts dans ces cinq matchs était de 7-4. Liverpool a marqué en première mi-temps lors de 4 des 5 derniers matches à domicile.

Les Reds ont terminé 2 de leurs 5 derniers matches à domicile avec un clean sheet. Liverpool a accueilli Chelsea lors de l’un des 5 derniers matches à domicile, le seul match contre l’une des 10 meilleures équipes. Le match s’est terminé par un match nul et vierge de but.

Du côté de l’infirmerie, Luis Diaz, Arthur et Diogo Jota sont absents, un doute subsiste sur van Dijk.

Liverpool cherchera une solide victoire à domicile pour remettre sa campagne sur les rails. Ils ne peuvent pas se permettre de perdre à domicile après une campagne inférieure à la moyenne jusqu’à présent.

Notre pari Liverpool Everton est une victoire des Reds sans encaisser de but pour une cote de 2.25.

Liverpool (4-3-3): Allison; Robertson, van Dijk, Gomez, Alexander-Arnold; Elliott, Fabinho, Henderson; Diaz, Firmino, Salah

Everton vient de battre le leader de la BPL

Outsider de la rencontre, la victoire d’Everton est cotée à 6.00.

Ce sera un match difficile pour Everton contre Liverpool lors du prochain match. Cependant, la confiance des Toffees sera sûrement élevée après avoir infligé une défaite aux joueurs d’Arsenal lors du dernier match. Le but de James Tarkowski en seconde période a scellé une victoire célèbre pour les Toffees. Everton est actuellement à la 18e place avec 18 points.

Aucun des attaquants n’a été constant pour Everton cette saison, ce qui rend difficile de prédire le buteur probable.

Everton a eu du mal à marquer des buts lors des matches à l’extérieur. Lors des 5 derniers matchs à l’extérieur, ils n’ont réussi à marquer qu’un seul but contre Man City à la 64e minute.

Everton (4-3-3): Pickford; Keane, Coady, Tarkowski; Patterson, Davies, Iwobi, Mykolenko; Gordon, Maupay, Gray