Clermont - Monaco : L'ASM se rapproche du podium
Clermont – Monaco : L’ASM se rapproche du podium

[jsEntainMatchDetails match_id= »336048″]

Cote au : 1 février

Chaîne : amazon prime

Dans les paris sur la Ligue 1, Monaco a bonifié son point pris à Marseille lors du match de fin de semaine dernière en s’imposant sur son terrain contre Auxerre. Les Monégasques restent quatrièmes et ils se rapprochent désormais du podium qui n’est plus qu’à quatre points.

Le dernier match de l’AS Monaco a été une victoire 3-2 à domicile contre l’AJ Auxerre, prenant 14 tirs et devançant l’AJ Auxerre par quatre.

En gardant un bloc très compact, le Clermont Foot 63 a fait match nul 0-0 à l’extérieur face au Lille OSC lors de son dernier match le 1er février, malgré une défaite 13 à 9 aux tirs. Alors que Clermont Foot 63 n’a pas inscrit de but contre Lille, Elbasan Rashani a dominé le club avec deux tirs dont un sur le poteau.

La cote Clermont Monaco est en faveur d’une victoire monégasque.

Monaco se rapproche du podium

Favori du match, la cote pour une victoire de l’AS Monaco est de 1.80.

Quatrième, Monaco, poursuit sa belle ligne et a battu Auxerre au stade Louis II (3-2). Bien qu’il ait mis le match sur les rails avec des buts en première mi-temps de Wissam Ben Yedder et Eliesse Ben Seghir, l’ASM a souffert lorsque Matthis Abline en a retiré un pour les visiteurs.

L’équipe monégasque a marqué le troisième à la 82e minute par Breel Embolo mais l’équipe de Christophe Pelissier a répondu avec celle de Nuno Da Costa qui a établi le score final.

Les Monégasques ont vraiment dominé la première mi-temps et ils ont difficilement géré leur avance sans doute en préparation du match contre Clermont. Il y a vraiment eu deux mi-temps lors de cette rencontre.

C’était le troisième match sans défaite pour Monaco mais le quatrième de suite en encaissant un but. Lors des cinq derniers matchs, le club de la Principauté a fait trembler les filets en premier mais lors de sept des huit dernières rencontres, les deux équipes ont marqué.

Notre pari Clermont Monaco est en faveur d’une victoire de l’ASM avec au moins deux buts d’écart pour une cote à 2.87.

Clermont reste sur deux 0-0

Outsider de la rencontre, la victoire du Clermont Foot est cotée à 3.80.

L’équipe de Pascal Gastien reste sur deux 0-0 de suite en Ligue 1. Après le match sans but à Lille, Clermont Foot a battu un record avec un cinquième match sans défaite.

Les Clermontois se sont procurés plusieurs opportunités contre le LOSC et ils ont notamment touché le poteau et la barre transversale.