Amiens - Dijon : deux équipes qui encaissent souvent le premier but du match
Amiens – Dijon : deux équipes qui encaissent souvent le premier but du match

Stade : de la Licorne, Amiens

Date : samedi 14 décembre à 20h

TV : beIN Sports 4

La défense d’Amiens a pris l’eau de toute part lors des récents matchs du championnat de France de football. Amiens reste sur quatre défaites consécutives et 14 buts encaissés.

Cela tombe bien pour Dijon qui est l’équipe de Ligue 1 qui a marqué le moins de buts depuis le début de saison.

Amiens et Dijon ont la mauvaise habitude de souvent encaisser le premier but de la rencontre. Lors des huit derniers matchs, c’est arrivé dans plus de 75% des cas pour les deux formations de Ligue 1.

La cote Amiens Dijon est en faveur des Amiénois entre deux équipes qui comptent seize points. Le vainqueur de cette rencontre pourra passer une meilleure fin d’année civile en s’éloignant de la zone de relégation. Par contre pour le perdant, les semaines d’entrainement seront longues.

Amiens encaisse au moins 3 buts

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire d’Amiens SC est de 1.95.

Amiens a concédé au moins trois buts lors des quatre derniers matchs de Ligue 1. Pariez sur une victoire amiénoise et les deux équipes marquent afin de profiter d’une cote de 4.00.

Dijon perd souvent à l’extérieur sans marquer

Outsider de la rencontre, la victoire du Dijon FCO est cotée à 3.70.

Dijon a perdu dix-sept de ses 20 derniers déplacements en Ligue 1 sans marquer. Lors des trois derniers déplacements, les Dijonnais ont perdu avec un but d’écart.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des cinq derniers déplacements de Dijon en Ligue 1. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.53.

Cinq fois sur les neuf matchs à l’extérieur cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Dijon. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.30.

Tablez sur une victoire de Dijon avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.50. Toutes les victoires de Dijon cette saison ont été acquises avec un but d’avance.

Monaco 3-0 Amiens

Nantes 1-0 Dijon

Dijon 0-0 Amiens

Amiens 1-0 Dijon

Dijon 1-1 Amiens

Amiens 2-1 Dijon

Dijon 1-2 Amiens après prolongation