Naples - Lazio : Match anniversaire de Maradona
Naples – Lazio : Match anniversaire de Maradona

[jsEntainMatchDetails match_id= »268062″]

Cote au : 24 novembre

Chaîne : beIN Sports

Lors de la dernière journée du match, les leaders de la Serie A ont subi leur première défaite en championnat 2:3 à l’Inter Milan. Au cours de la semaine, ils ont a également fait faillite en Ligue Europa au Spartak Moscou (1:2). Pendant ce temps, les Partenopei attendaient une victoire depuis 3 matchs compétitifs. Les Italiens du sud retrouveront-ils le chemin du succès dans le match d’honneur de la 14e journée ?

La cote Naples Lazio est en faveur d’une victoire napolitaine.

Naples sembler caler

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de Naples est de 1.70.

Lors des 11 premiers matchs de Serie A, le SSC Napoli a marqué 31 points sur 33 possibles. Mais au final, le moteur a un peu calé. Sur les deux derniers matchs, il n’y avait qu’un seul compteur pour les Partenopei. De plus, Naples a perdu jeudi soir à Moscou. C’est pourquoi revoir la Ligue Europa après l’hiver est très menacé avant la dernière journée de match de poule. Il semble que l’équipe de l’entraîneur Luciano Spalletti ait perdu de son élan.

Lors des 9 derniers matchs de championnat à domicile contre les Romains de la Lazio, le SSC a marqué un total de 29 buts, ce qui correspond à une moyenne de 3 buts par match. Naples marque plus de 2,5 buts est coté à 3,00

Les deux clubs italiens traditionnels se sont affrontés 145 fois en matchs de compétition. Avec 56 victoires, la comparaison directe parle en faveur de la SSC. La Lazio a remporté 43 duels et 46 batailles de force qui se sont soldées par un match nul.

Lors des 6 derniers duels de championnat entre Partenopei et Biancoceleste, les hôtes respectifs ont toujours pris une avance de 1-0. Cette série continue-t-elle ? Naples marque le 1er but est à la cote de 1.58

Six matchs complets de SSC se sont terminé cette saison avec une seule différence d’un seul but. Cela correspond exactement à une part de 50 %. Une équipe gagne à nouveau avec exactement un but de différence est coté à 2,45

La Lazio n’a plus gagné depuis son 1er déplacement

Outsider de la rencontre, la victoire de la Lazio est cotée à 3.90.

Bon du point de vue des Italiens du sud : La forme actuelle de l’adversaire à venir n’est pas meilleure. La Lazio est portée disparue sous le nouvel entraîneur Maurizio Sarri, qui rencontre son ex-club. Ce n’est que la 1ère et la 2ème journée qu’il y a eu 2 victoires consécutives. Sinon, les joueurs de la capitale marquent régulièrement trois fois à domicile, mais attendent une victoire à l’extérieur depuis le match d’ouverture. De tous les endroits, obtenir cela à Naples est une entreprise très difficile. Napoli a marqué 16 points sur 18 possibles dans son propre stade.

En championnat, les Romains attendaient une victoire dans la ville au-dessous du Vésuve, depuis 6 apparitions en tant qu’invité. Au cours de la période mentionnée, il n’y a eu qu’un seul match nul. Les 4 derniers matchs à Naples se sont tous soldés par une défaite.

Dans l’ensemble, les duels les plus récents entre les deux clubs ont été très divertissants. Lors des 19 dernières comparaisons de championnat, les téléspectateurs n’ont vu qu’une seule fois, moins de 2 buts, mais 13 fois au moins 3 buts. Plus de 2,5 buts sont cotés à 1.61