Rennes - Metz : 5ème victoire de suite en vue pour le Stade Rennais
Rennes – Metz : 5ème victoire de suite en vue pour le Stade Rennais

[jsEntainMatchDetails match_id= »266658″]
Cote au : 14 mars

Chaîne : Amazon Prime

Sur les six et huit derniers matchs de championnat (tous les paris en Ligue 1), personne n’a pris plus de point ni marqué autant de but que le Stade Rennais. Est-ce que le Stade Rennais peut coiffer Marseille et Nice comme vice-champion de la Ligue 1 ?

Rennes semble plutôt sur de ses idées sur le terrain en ce moment mais dans le passé, les Rennais ont souvent coincé.

De son côté, le FC Metz est relégable. Les Messins auront l’avantage de n’avoir joué qu’un seul match cette semaine alors que Rennes aura joué jeudi en Conférence League contre Leicester.

La cote Metz Rennes est en faveur d’une victoire rennaise.

Rennes cartonne ses adversaires

Favori du match, la cote pour une victoire du Stade Rennais est de 1.33.

Le Stade rennais, qui en a remporté quatre victoires de suite en Ligue 1, n’est plus qu’à une distance d’un point de Nice, le deuxième. La semaine dernière, l’excellente séquence du Stade rennais a fait rougir Lyon, battu sur son terrain, lors de la vingt-huitième journée de Ligue 1 (2-4).

L’équipe de Bruno Genesio est candidate sérieuse pour la troisième place qui se jouera avec Marseille et Nice.

A Lyon, dès la 11e minute, Benjamin Bourigeaud profite d’une passe de Gaëtan Laborde et bat pour la première fois Anthony Lopes, qui encaisse le second but quelques secondes plus tard par l’intermédiaire de Baptiste Santamaria. Dans le temps additionnel de la première mi-temps, le Stade rennais a prolongé son avance grâce à un but du Croate Lovro Majer.

Au milieu du mécontentement évident du public local, l’équipe de Genesio a marqué le quatrième au début de la seconde période grâce à Martin Terrier.

Au cours de six des huit derniers matchs à domicile, les joueurs de Rennes étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre ; les joueurs de Bruno Genesio qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 1.90.

Rennes a gagné par au moins 2 buts d’écart lors de ses 4 derniers matchs de Ligue 1.

Metz ne marque quasiment jamais

Outsider de la rencontre, la victoire du FC Metz est cotée à 8.25

Metz, qui fait match nul dans son stade face à Lens, est avant-dernier, avec le maintien à une distance de quatre points. Metz n’a pas gagné ses 7 derniers matchs en Ligue 1 dont quatre matchs nuls sur le score de 0-0. La raison pour laquelle Metz ne gagne pas et que lors de cette série, 6 fois, les Messins n’ont pas réussi à faire trembler les filets. Contre Lens, ils ont eu quelques occasions de marquer dont notamment une tête à bout portant.

Il y a eu moins de 2.5 buts marqués lors de 9 des 10 derniers matchs de Metz de championnat. Il y a eu une moyenne de 0.88 but par match lors des huit derniers matchs de Metz en championnat. Une rencontre avec moins de 1.5 but est cotée à 2.00.

Neuf fois sur les dix derniers matchs de Metz, le score à la mi-temps était de 0-0. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.30.

Metz a gagné quatre matchs cette saison dont trois à l’extérieur.