Dijon - Strasbourg : 6 matchs sans but pour le DFCO à domicile
Dijon – Strasbourg : 6 matchs sans but pour le DFCO à domicile

Stade : Gaston Gerard, Dijon

Date : dimanche 24 janvier à 15h

TV : Téléfoot

Dijon ne s’est imposé que deux fois lors de ses 19 derniers matchs en Ligue 1. C’est l’équipe qui gagne le moins en championnat et c’est aussi la plus mauvaise attaque avec seulement 12 buts marqués. Dix-neuvième du classement, le DFCO n’est pas décroché et reste sur deux matchs nuls sans but.

De son côté, Strasbourg a très bien débuté l’année 2021 avec trois victoires consécutives sans encaisser le moindre but. L’équipe de Thierry Laurey possède maintenant un petit matelas d’avance sur les relégables.

La cote Dijon Strasbourg est en faveur d’une victoire strasbourgeoise.

Dijon ne marque pas sur son terrain

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Dijon FCO est de 3.30.

Dijon reste sur deux victoires à domicile contre Strasbourg avec un but d’avance (2-1 et 1-0). Tablez sur une victoire dijonnaise avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.50.

Dijon n’a pas réussi à marquer lors de ses 6 derniers matchs à domicile dans le championnat de France de football. Le dernier but de Dijon à domicile remonte au 16 octobre. Coté à 1.44, pariez sur Dijon qui marque au moins un but durant la rencontre.

Il y a eu moins de 2.5 buts marqués lors des 7 derniers matchs à domicile de Dijon dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.60.

Strasbourg démarre bien l’année 2021

Favori du match, la victoire du RC Strasbourg est cotée à 2.00.

Au cours des trois derniers matchs, les joueurs de Thierry Laurey étaient devant au tableau d’affichage à la pause et ils ont gagné la rencontre. Les Strasbourgeois qui mènent à la mi-temps et remportent la victoire est coté à 3.10.

Sans encaisse le moindre but, Strasbourg a gagné ses 3 derniers matchs dans le championnat de France de football. Mettez une pièce sur une nouvelle victoire de Strasbourg sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 2.95.