Caen - Saint-Etienne : deux équipes en méforme
Caen – Saint-Etienne : deux équipes en méforme

Stade : Michel d’Ornano, Caen

Date : samedi 16 mars à 20h00

TV : Bein sport 5

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Le Stade Malherbe glisse inexorablement vers les profondeurs du classement avec une série en cours de dix rencontres de Ligue 1 sans victoire et seulement une victoire en Ligue 1 depuis le mois de septembre 2018. Caen a perdu sept de ses neuf derniers matchs plus deux matchs nuls.

Saint-Etienne vient de perdre deux fois consécutivement sans marquer contre Marseille et Lille, deux équipes bien classées. L’ASSE a perdu cinq des huit derniers matchs de Ligue 1 ; uniquement contre des équipes dans le top 8 du classement.

La cote Caen Saint-Etienne est en faveur des verts contre l’équipe qui a le moins gagné de match en Ligue 1 cette saison. Néanmoins, Saint-Etienne ne prend qu’un point à l’extérieur en Ligue 1 cette saison en moyenne – soit quatorze points en 14 déplacements.

Caen n’a plus gagné depuis dix rencontres

Outsider de la rencontre à domicile, la cote pour une victoire du Stade Malherbe de Caen est de 3.40.

Caen n’a pas gagné depuis dix rencontres en Ligue 1 et reste sur trois défaites consécutives. Faites un pari double chance avec une victoire de l’équipe entraînée par Fabien Mercadal ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.57.

Huit fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Caen à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.25.

Saint-Etienne a seulement 3 victoires en déplacement

Favori du match, la victoire de l’AS Saint-Etienne est cotée à 2.05.

L’ASSE reste sur deux victoires consécutives à Caen sans encaisser de but en 2016 et 2017. Obtenez une cote de 3.25 en misant sur une victoire de Saint-Etienne sur le score exact de 1-0, 2-0 ou 3-0.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors des quatre récents matchs de Saint-Etienne dans le championnat de France de football. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.53.

Les trois victoires de St-Etienne à l’extérieur en Ligue 1 cette saison ont été acquises avec un écart d’un but – soit 2-3 à Toulouse et 0-1 à Guingamp et Dijon (des équipes situées après la 15ème place au classement). Tablez sur une victoire de l’ASSE avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 3.50.

Rennes 3-1 Caen

Saint-Étienne 0-1 Lille

Saint-Étienne 2-1 Caen

Caen 0-1 Saint-Étienne

Saint-Étienne 0-1 Caen

Caen 0-2 Saint-Étienne

Saint-Étienne 1-2 Caen

Pariez sur une sélection de plus de 20 000 paris sportifs disponibles pour de nombreux sports.