Belgique - Angleterre : première place du groupe en jeu
Belgique – Angleterre : première place du groupe en jeu

Stade : Den Dreef Stadium, Heverlee

Date : dimanche 15 novembre à 20h45

Chaîne : W9

C’est la rencontre décisive de ce groupe entre deux des meilleures nations du monde football en ce moment. La Belgique et l’Angleterre ont été demi-finalistes lors de la dernière coupe du monde de football. Les Diables Rouges sont premiers au classement FIFA tandis que les Trois Lions sont quatrièmes.

Dans ce groupe de Ligue des Nations, la Belgique est en tête avec neuf points puis le Danemark et l’Angleterre comptent sept points.

Il y a eu moins de 2.5 buts lors de cinq des six derniers matchs entre ces deux nations. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 1.72.

La cote Belgique Angleterre est en faveur des belges.

La Belgique est numéro 1 au classement FIFA

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de la Belgique est de 2.25.

Durant six des sept derniers matchs de la Belgique, les deux équipes ont marqué. Bénéficiez d’une cote de 1.60 si les deux équipes marquent.

Lors de quatre des cinq dernières rencontres, les joueurs de Roberto Martinez ont marqué le premier but de la rencontre. Comme lors du match aller en Angleterre, la Belgique qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.83.

Au cours de six des huit derniers matchs, les joueurs de la Belgique étaient devant au tableau d’affichage à la pause ; les Belges qui mènent à la mi-temps est coté à 2.80.

L’Angleterre vient chercher les trois points

Outsider de la rencontre, la victoire de l’Angleterre est cotée à 2.80.

Au mois d’octobre 2020, l’Angleterre s’est imposée 2-1 à Wembley contre la Belgique avec un but de Marcus Rashford et Mason Mount. L’Angleterre qui gagne et les deux nations qui marquent est coté à 4.60.

Faites un pari double chance avec une victoire de l’équipe de Gareth Southgate ou un match nul afin de bénéficier d’une cote de 1.48.

Islande 1-2 Belgique

Angleterre 0-1 Danemark

Angleterre 2-1 Belgique

Belgique 2-0 Angleterre

Belgique 1-0 Angleterre

Angleterre 1-0 Belgique

Belgique 1-1 Angleterre

Angleterre 4-4 Belgique