Groupe G de la Coupe du Monde : Pariez sur la Belgique et l'Angleterre !
Groupe G de la Coupe du Monde : Pariez sur la Belgique et l’Angleterre !

Cote au 07/06 : Belgique à 1.80, Angleterre à 2.20, Tunisie à 15.00

Belgique vainqueur du groupe ? PARIEZ ICI Angleterre vainqueur du groupe ? PARIEZ ICI Autres Paris

Pariez sur les deux sélections nationales qui vont se qualifier dans le groupe G de la Coupe du Monde ainsi que le vainqueur de ce groupe. Les nommés joueront un huitième contre les qualifiés du groupe H, celui de la Colombie, du Sénégal et de la Pologne.

Pariez sur le favori, la Belgique

Classée troisième à la FIFA et 8ème au Elo, la Belgique a été la première sélection nationale européennes à se qualifier pour la coupe du monde. Les Diables rouges avaient remporté leur groupe de Coupe du monde en 2014 avec trois victoires. La cote pour que la Belgique remporte de nouveau son groupe est de 1.80. Lors de la dernière compétition, la Belgique s’est arrêté en quart de finale contre le Pays de Galles. Favorite du groupe, la cote pour que la Belgique sorte du groupe G est de 1.08.

Cote pour l’Angleterre, avec de nombreux lionceaux

Classée 12ème à la FIFA et 7ème au Elo, l’Angleterre n’est pas sortie des groupes lors de la dernière Coupe du monde, avoir perdu ses deux premiers matchs contre l’Italie et l’Uruguay. A l’Euro 2016, la sélection des Trois Lions avait terminé seconde de son groupe, derrière le Pays de Galles, avant de sortir sans gloire contre l’Islande. La cote pour que l’Angleterre termine vainqueur de son groupe est de 2.20. Lors des qualifications zone UEFA, l’Angleterre n’a pas perdu un seul match. La cote pour que l’Angleterre se qualifie est de 1.12.

Pariez sur la Tunisie, qui n’est jamais sortie des groupes

Classé 21ème à la FIFA et 51ème au Elo, la Tunisie a manqué les deux dernières Coupes du monde. Au total, en quatre participations, la Tunisie n’est jamais parvenue à passer la phase de groupe. La dernière victoire sur un match de Coupe du monde pour la Tunisie remonte à l’année 1978. La cote pour que la Tunisie accède au tour suivant est de 4.50. Les Tunisiens vont commencer la Coupe du monde en jouant les deux favoris du groupe.

Pariez sur le petit poucet de la compétition

Classé 55ème à la FIFA et 48ème au Elo, le Panama va disputer son premier match de Coupe du monde. Les Hommes du Canal ont une cote de 26.00., s’ils terminent en tête du groupe G, et de 9.50. pour se qualifier.