Saint-Etienne - Strasbourg : deux équipes en forme
Saint-Etienne – Strasbourg : deux équipes en forme

[jsEntainMatchDetails match_id= »266394″]

Cote au : 14 février

Chaîne : Amazon Prime

La cote Strasbourg St-Etienne est en faveur d’une victoire strasbourgeoise à l’égard de la forme du moment.

Saint-Etienne n’a battu aucune équipe du top 10

Outsider de la rencontre, la victoire de l’AS Saint-Etienne est cotée à 2.95.

Avec la victoire 1-2 à l’extérieur à Clermont, Saint-Etienne est sur une série de 3 victoires en championnat. Du coup, les Verts ont quitté la dernière place du classement et ne sont plus relégables. L’objectif est maintenant de ne plus y retourner.

Pascal Dupraz semble être l’homme providentiel. L’entraineur a responsabilisé les cadres et tout le monde répond présent. L’ASSE joue bien en ce moment et propose du jeu. L’entraineur a réussi à créer une unité dans son groupe avec sa devise : ‘on est seul contre tous’

Acerbe envers l’entraineur de Clermont, Pascal Dupraz a déclaré après la victoire : ‘ C’est bien d’avoir damé le pion à cette équipe de Clermont qui se réclame des préceptes de Pep Guardiola. Mon équipe ne connaît pas le renoncement. Je suis content d’avoir montré à Pascal Gastien qu’un montagnard pouvait faire jouer son équipe« .

Saint-Etienne en effet n’a pas renoncé et renversé la vapeur en fin de match. Saint-Etienne a marqué 42% de ses buts après la 75e minute cette saison.

Il y a eu plus de 2.5 buts marqués lors de 6 des 7 derniers matchs à domicile de Saint-Etienne en championnat. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.83.

L’ASSE n’a battu aucune équipe du top 10 cette saison et les deux prochains rendez-vous contre Strasbourg(4ème) et Paris (1er) seront importants.

Saint-Etienne a encaissé au moins un but lors de 100% de ses matches à domicile cette saison.

Strasbourg est en forme

Favori du match, la cote pour une victoire du RC Strasbourg est de 2.20.

Avec la victoire 0-1 à l’extérieur à Angers, Strasbourg a enregistré sa deuxième victoire consécutive sur le score d’un but à zéro. Kevin Gameiro a marqué cinq buts lors des cinq derniers matchs. A 34 ans, il reste un buteur précieux. Avec Diallo (8 buts) et Ajorque (10 buts), Kevin Gameiro (9 buts), l’entraineur Julien Stéphan dispose de nombreuses possibilités de marquer. Un but de Kevin Gameiro est coté à 3.00.

Strasbourg a gagné 7 de ses 9 derniers matchs en Ligue 1. Avec 41 points jusqu’à présent cette saison, Strasbourg a récolté 16 points de plus que la saison dernière après 24 matches et le Racing est un solide quatrième du championnat.

Strasbourg a pris l’avantage 13 fois cette saison et a concédé l’égalisation à 1 occasion, se traduisant par un taux de défense en tête de 92% (pour un taux d’égalisation adverse de 8%). Strasbourg qui trouve en premier le chemin des filets lors de la rencontre est à la cote de 1.25.

Strasbourg a marqué lors de 11 de ses 12 matches à l’extérieur. C’est la deuxième attaque de Ligue 1 et une équipe en forme. En sachant que la défense des Verts a craqué lors de chaque match à domicile, Strasbourg devrait trouver des solutions pour tirer les ficelles.