Caen – Angers : sixième match nul d'affilé pour le SCO
Caen – Angers : sixième match nul d’affilé pour le SCO

Stade : Michel d’Ornano, Caen

Date : samedi 13 avril à 20h00

Chaîne : Bein sport 4

bwin True Form vous montre exactement comment les équipes de football ont joué, vous aidant à repérer la valeur potentielle de vos prochains paris. Regardez qui a dépassé les attentes et quelles équipes sont sous-estimées par les pronostiqueurs.

Caen a perdu quatre de ses cinq derniers matchs. Au milieu de ce marasme, la victoire à Monaco donne une lueur d’espoir aux Caennais de se maintenir. Dix-neuvième du classement, le Stade Malherbe n’a qu’un point de retard sur la place de barragiste.

De son côté, le SCO d’Angers a partagé les points en Ligue 1 de manière spectaculaire. Contre le Stade Rennais, les Angevins ont égalisé à la 90ème minute et la rencontre s’est terminé sur le score de 3-3. Angers est sur une série de cinq matchs nuls consécutifs.

La cote Caen Angers est en faveur d’une victoire des visiteurs, mais Angers pourrait peut-être se contenter du match nul puisqu’Angers n’a presque plus rien à jouer pour terminer cette saison.

Caen l’équipe qui a le moins gagné à domicile

Outsider de la rencontre, la victoire du Stade Malherbe de Caen est cotée à 2.95.

Caen a perdu cinq des six derniers matchs de Ligue 1 à domicile. Faites un pari spécial avec une victoire de Caen cotée à 1.87 et votre pari est remboursé en cas de match nul dans le temps réglementaire.

Caen est l’équipe qui a le moins gagné cette saison à domicile avec seulement deux victoires et à chaque fois avec un but d’avance. Tablez sur une victoire du SMC avec un but d’avance exactement et profitez d’une cote de 4.00.

Huit fois cette saison, le score à la mi-temps était de 0-0 dans les rencontres de Caen à domicile. Un match sans but en première mi-temps est coté à 2.10.

Caen n’a marqué que trois buts en première mi-temps à domicile cette saison. Plus de buts en seconde période est coté à 2.10.

Angers sur une série de matchs nuls avec plus de 3.5 buts

Favori du match à l’extérieur, la cote pour une victoire du SCO d’Angers est de 2.40.

Angers reste sur cinq matchs nuls en Ligue 1. La cote d’un match nul est à 2.90.

Il y a eu plus de 3.5 buts lors de quatre de ces cinq matchs nuls. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 3.90.

Nimes 2-0 Caen

Angers 3-3 Rennes

Angers 1-1 Caen

Angers 3-0 Caen

Caen 0-2 Angers